当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  新闻列表

  • 扎堆智能修图,美图们“试错”之道能否走通?
    www.ahtycp.com_【官方首页】-安徽体彩网这个岁月流逝的世界,总有想要留下的一刻!相机的发明,化动为静,留下一张张泛着记忆的照片。随着时代的发展和技术的进步,静态的照片显得难免有些刻板,让照片动起来成了一项用户诉求。
    2019-06-14 17:13
  • 网贷中场战事 积木盒子抢滩用户服务升级
    2018年7月,一场突如其来的网贷爆雷潮,让处于平稳整顿期的网贷行业迎来了又一次的强烈地震,时至今日,整个行业仍在低位整理,据第三方门户网贷之家的数据显示,截至2019年5月底,P2P网贷行业正常运营平台合计在贷余额总量为7002.35亿元,环比持续下降,下降幅度为173.57亿元。
    2019-06-14 16:47
  • 2019上半年奖项盘点 平安科技持续创造佳绩
    作为平安集团高科技内核,科技解决方案已经应用在超400个场景中,积极孵化智慧业务,助力建成生态闭环;作为IT后台综合管理平台,开发和运营平安关键平台和服务,支持平安保险、银行、投资、互联网等业务高效协同发展;平安科技也是云平台的积极构建者,平安云已经形成从IDC基础设施到SaaS的全栈服务能力,打造
    2019-06-14 16:46
  • 一图看懂美股打新怎么玩
    一图看懂美股打新怎么玩
    2019-06-14 15:33
  • 创维集团(SKYWORTH)启动新版创维logo
    还记得小时候的每年暑假,不管什么时候打开电视总能看到家喻户晓的西游记、还珠格格、神雕侠侣……除了不断重播的电视剧名让我印象深刻之外,还有一个名字让我念念不忘是创维,因为我家买的第一台大彩电就是创维电视机。
    2019-06-14 15:10
  • 来电科技与芒果TV达成深度战略合作
    近日,来电科技宣布与芒果TV达成长期深度战略合作,来电科技成为芒果TV在共享充电宝行业唯一指定的合作伙伴,双方将在品牌打造、IP营销、设备入驻等多方面开展合作。合作后,芒果TV将为来电科技提供旗下优质综艺及影视类IP支持等服务,来电共享充电宝设备将进驻芒果TV总部,同时为他们提供线上线下多渠道宣传支
    2019-06-14 13:46
  • 区块链+艺术的执笔者--DIPChain王斌
    区块链行业需要布道者,更需要创新者。王斌曾经说过,人生在关键的时候总是面临各种选择,很多人选择事业一定要选择喜欢的领域,我做过很多行业,做的都比较成功,但是我认为颠覆某个行业是我更应该去做的,这即便是痛苦的。
    2019-06-14 12:03
  • UIOT超级智慧家荣登2019中国福布斯创新企业榜
    6月11日,福布斯公布2019年“中国50家最具创新力企业榜单”,涵盖智能家居、金融科技、新零售、云计算等14个领域,选出每个领域中富有创新力并持续成长的企业。其中UIOT超级智慧家、小米、海尔成为仅有的三家入选该榜单的智能家居领域企业。
    2019-06-14 11:59
  • 丁克一族保险年金如何安排?大麦理财、太平人寿等方式可以选择
    丁克一族保险年金如何安排?大麦理财、太平人寿等方式可以选择责任编辑:合力来源:织梦技术论坛发布时间:2019-06-1410:49浏览次数:127时下不少都市白领为了获得更好的职场机会,同时也为了拥有更好的生活品质,不愿意要孩子,产生了很多的丁克家庭,目前在北京、上海、广州、成都等大城市已有近两成的
    2019-06-14 11:57
  • 老虎证券:若阿里赴港上市 投资者应如何选择?
    www.ahtycp.com_【官方首页】-安徽体彩网本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件TigerTrade的社区板块,致力于打造“离交易最近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。更多港美英股新股申购资讯,请关注老虎证券。
    2019-06-14 11:56
  • 网贷出借已经凉凉了:陆金所、极光金融、积木盒子、翼龙贷
    进入到6月,市场经济好像是一个萧条期,网贷行业也不例外。事实上,网贷行业自去年集中雷潮以来,唱衰的声音就一直没有消停。因为确实各项数据指标都在下滑,10个月没有新增平台,营业额持续下滑,出借数目减少等等,都释放着一种信号,网贷行业要凉?
    2019-06-14 11:40
  • 美和社交 这究竟是不是美图公司的好出路?
    众所周知美图已经切断了手机业务和电商业务,正大张旗鼓的转战社交领域。美图放弃手机业务选择加入社交市场的赛道,企图在社交领域开拓一席之地,或许这对原本就是互联网起家的美图来说并非坏事。www.ahtycp.com_【官方首页】-安徽体彩网但是,能否在日趋饱和的社交领域有一条坦荡之路还是未知。
    2019-06-14 10:08
  • 澳林控股集团“城市会客厅”助力小镇青年 消费升级新生活
    据国家统计局公布数据显示,2017年全国社会消费品零售总额高达36.6万亿元,2018年一季度社会消费品零售总额同比增长8.1%,中国消费升级正释放着巨大的经济机会。而在这场消费升级的背后,却是小镇青年撑起了消费半边天,成为了一股消费新势力。
    2019-06-14 09:26
  • 备案冲刺期,以民贷天下、网信普惠为例看P2P平台的合规决心
    www.ahtycp.com_【官方首页】-安徽体彩网自今年4月,一份名为《网络借贷信息中介机构有条件备案试点工作方案》的文件在行业内流传以来,已过去一段时间。尽管该消息并未得到官方的正式“盖章”认定,但山东、四川、深圳等地已先后通报了清退名单,北京、上海、广州、浙江等地区的平台正加紧冲刺备案,有P2P平台已完成实缴5亿元,还有部分平台表示拟增资,其合
    2019-06-14 09:10
  • 魔方公寓召开长租公寓资产管理研讨会,聚焦协作实现共赢
    住房压力,一直是年轻一代无法挣脱的社会现实;一个城市想要挽留住人才,首先要考虑他们的住房问题。作为迅速发展的新一线城市,杭州近年来在人才住房问题上可谓是大力投入。近日,国内领先的长租公寓运营商——魔方生活服务集团在美丽的杭州召开长租公寓资产管理研讨会。集团公司邀请了来自政府行业协会、保障性住房、国资
    2019-06-13 17:45
  • 六月p2p试点备案即将落地:宜人贷、银象网、洋钱罐、翼龙贷
    www.ahtycp.com_【官方首页】-安徽体彩网进入6月份以后,网贷行业期盼已久的试点备案即将来临。随着当前问题平台相对集中的爆发一波小高潮,行业风险出清速度明显加快,不管是主动还是被动,在临近备案前的关键节点,依然会有一批备案无望的平台陆续推出p2p行业,或转型或倒闭。对于投资用户来说,未来的投资方向也愈加安全靠谱,不过在此之前,用户在选择之前
    2019-06-13 17:13
  • 互联网+教育再引热议,小鹅通助力线下机构转型线上
    “互联网+”并不是新词汇,却在落地实践的过程中不断衍生出新的含义、为新的行业领域带去新机遇。近期,教育领域再次吹起了“互联网+”东风:上层建筑层面,互联网+教育新政策出台;行业层面,关于互联网+教育的讨论形成一股新浪潮,例如教育创新周、诸多行业论坛均以互联网+为探讨主题;企业层面,不断有线下教育机构
    2019-06-13 17:07
  • 汽车产业的严寒酷暑下,充电桩成香饽饽?
    汽车行业的近况是“寒2019年开始,要求车企减低耗油量和提高新能源汽车产销的双积分政策正式实施;2019年3月5日,海南率先开启2030年省内将全面禁止销售燃油车的践行,正式打响国内停售燃油汽车第一枪……冬”,新能源汽车行业的现状则是“酷暑”
    2019-06-13 15:53
  • 人人贷财富,全方面多样化的理财投资之选
    经济学上,常常会用"不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里"来提倡理性投资,切忌毕其功于一役的赌徒做法。因此,投资者应理性对资产进行合理配置,且这种资产配置是具有战略性的,一旦确定就不要随意变动。在投资理财中,投资者可以考虑将资金分散于储蓄存款,信用可靠的债券,股票及其他投资工具之间来分散风险,或者依靠理财
    2019-06-13 15:14
  • 人人贷财富,多重优势使其脱颖而出
    在当今社会,年轻一代的金钱观不再是将固定资本存入银行,而是用于理财投资、创业或者消费。据近些年的银行存款利率相关数据发现,1997年存款利率是8.64%,1998年存款利率是7.92%,1999年存款利率是5.65%,2007年存款利率是4.14%,2008年存款利率是3.6%,2011年存款利率是
    2019-06-13 15:13
  • 人人贷财富,将迎接更大机会和发展空间
    至2019年,人人贷平台已成立了九周年。www.ahtycp.com_【官方首页】-安徽体彩网九年来,人人贷平台穿越风险周期,坚持以合规为底线,坚持为广大用户提供高效的融资撮合服务,有80%的资金通过平台流入了实体经济领域,有效的支持了国民经济中最有活力的小微企业主群体的发展。当然,行业面临的问题也无法回避。近一年来,网贷行业吸引了太多的大众目光,这些
    2019-06-13 15:12
  • 人人贷财富,用财富实际增长回馈用户信任
    伴随着人们财富的积累与增长,很多人已经开始选择投资理财来追求财富的保值、增值。然而随着理财产品的丰富,市场竞争也日趋激烈,在选择理财投资的前提下,不少人盲目追求高收益,而忽略了很多风险。事实上,风险包含危险和机会两重含义,危险降低收益,机会则增加收益,而且往往高风险与高收益并存,低风险与低收益相依,
    2019-06-13 15:11
  • 致寻科技超宽带定位技术助力智慧医疗,智能管理养老院人员
    如今,随着社会整体文化水平的提高,“子女养老”的传统观念正逐步被打破,越来越多的老人选择走进养老院,感受老年生活的多姿多彩。确实,养老院的存在,让“空巢老人”得以消除寂寞、培养兴趣爱好、获得更好的医疗救助、与子女融洽相处,对于老年人的心理和身体健康、家庭关系的和谐都功不可没。然而,随之而来的老人数量
    2019-06-13 15:09
  • 中国联通携手悉见科技搭建5G+AR试点 探索应用落地方案
    6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照,中国正式进入5G商用元年。作为致力于构建未来全新信息与通信技术生态的关键技术,5G目前已成为业界最热的话题之一。
    2019-06-13 15:08
  • 渐行渐远的消费互联网:产业互联网的前车之鉴
    当消费互联网时代距离我们渐行渐远,我们看到的是一个产业互联网时代的来临。对于习惯了互联网式的发展模式的人们来讲,对于互联网模式的轻车熟路最终把同样的思维带入到了产业互联网的实际发展过程当中。
    2019-06-13 11:58
  • 喜报!零氪科技荣登“2019科创板潜力新兴企业100”榜单
    6月12日,由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导的“2019全球新经济年会”拉开帷幕。会上,亿欧智库发布《2019科创板展望暨潜力新兴企业研究报告》,零氪科技作为大数据、人工智能领域的代表性企业,荣登“2019科创板潜力新兴企业100”榜单。
    2019-06-13 11:51
  • 爱普生发布全新B2C战略 以创新细节连接生活真谛
    【2019年6月12日,上海】6月11日~13日,2019年亚洲消费电子展在上海新国际博览中心盛大举行。爱普生作为全球技术领先企业,为观众们带来了最新的创新产品及解决方案,并将展台打造成真实的家庭场景,为观众提供沉浸式的观展体验。展会期间,爱普生发布了全新的B2C战略及解决方案,进一步加强与国内顶尖
    2019-06-13 11:48
    B2C
  • 房产经纪迎4.0时代,高学历复合型成经纪人新“标签”
    提要:从产业链来看,经纪人是服务“供应端”,是产业链上最重要的角色之一;从价值创造角度看,经纪人用自身服务创造价值,是价值创造的“基本单元”;从消费者体验来看,经纪人的职业素质、服务品质,直接决定消费者的体验,也决定经纪企业能走多远。
    2019-06-13 11:45
  • 向死而生:自动驾驶的彷徨与呐喊
    自动驾驶作为下一代的新兴技术,在发展的过程中难免会遇到许多彷徨,但如今的进步也是肉眼可见的。作为从业者也谨需铭记,循序而不急躁,等待并心怀希望,只要能够在逆境坚持,在困境中呐喊,属于自动驾驶的未来也会是璀璨的。
    2019-06-13 10:41
  • 产业赋能的十字路口 腾讯视频战略摊牌
    此次发布会上,腾讯视频不仅向外界展露了平台的未来使命和战略方向,同时还发布了新中国成立70周年主题内容矩阵。从内容规划,到生态布局,再到使命践行,腾讯视频这艘大船显然已经准备好了远航。
    2019-06-13 10:40

专题推荐

更多 >

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯

页面底部区域 foot.htm