当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  新闻列表

  • 抗疫中的BAT,危机中看见科技的温度
    66mtc.com_【官方首页】-满堂彩在这次疫情之后,我想对于每个人或者每个企业来说,都会有一个重新的思考,岁月不会永远静好,更好的去面对天灾人祸,让损失降到最低,让生活影响降到最小,可以说是科技在效率和娱乐之外最让人感动的温度。
    2020-02-08 22:05
    bat
  • 全球搜索引擎市场份额排名
    随着网络信息的迅速膨胀,用户希望能快速并且准确的查找到自己所要的信息,因此出现了第三代搜索引擎。相比前两代第三代搜索引擎更加注重个性化、专业化智能化使用自动聚类、分类等人工智能技术,采用区域智能识别及内容分析技术,利用人工介入,实现技术和人工的完美结合,增强了搜索引擎的查询能力。
    2020-02-08 22:04
  • 快手、头条系共抗疫情背后的宅经济较量
    春晚自1983年首播以来,已有37年的历史了。尽管这些年观众对于春晚节目效果褒贬不一,但不可否认,4个多小时的春晚,无论在收视率,还是在关注度上都是期间任何一档节目无可比拟的,它依旧是一个无法超越和取代的巨大流量池。
    2020-02-08 14:09
  • 一场疫情 让信息和知识的价值更加显性
    在疫情的压力之下,之前所有娱乐化的信息生态被更为真实和现实的需求所替代,这才让我们看到了产品的真实力量和真正价值所在。66mtc.com_【官方首页】-满堂彩就好像外卖快递行业的价值也被重新发现,这在疫情爆发的时候,就是一个不接触的物资交换系统。
    2020-02-08 11:09
  • 疫情下的顺丰被屡泼脏水,股市却大涨?
    2020年02月05日,顺丰控股发生了15笔大宗交易,总成交数量为2190.00万股,总成交金额为7.99亿元,成交均价为36.47元,(其中,机构账户净买入1659.00万股,净买入金额6.05亿元)。当日收盘报价42.10元,涨幅8.51%,成交金额20.34亿元;大宗交易成交金额占当日成交金额
    2020-02-08 11:07
  • 央行:设立3000亿元专项再贷款 谁获益?
    按照国务院金融委会议要求,2月3日和4日,人民银行超预期开展公开市场操作,两天累计投放流动性1.7万亿元,保持疫情防控特殊时期银行体系流动性的合理充裕,发出加大逆周期调节力度的信号,稳定市场预期。
    2020-02-07 15:07
  • 孙宇晨巴菲特晚餐发生了什么 有谁陪伴?
    巴菲特表示,加密货币和区块链仍处于起步阶段,区块链具有其价值,在支付领域有很多优秀的公司,并且具有巨大的需求。巴菲特认为区块链技术将对支付的未来产生颠覆性的影响。
    2020-02-07 15:06
  • TCL科技更名 以后不叫tcl了吗?
    TCL科技表示,公司已发布新阶段企业纲领,明确以科技为核心的业务方向和战略定位。由于公司业务范围已发生实质变化,故“TCL集团”不再适用。
    2020-02-07 15:05
    tcl
  • HTC官方社区正式关闭
    HTC官方发布公告,从2020年2月7日起,HTC官方社区将正式关闭。66mtc.com_【官方首页】-满堂彩HTC中国官方社区发布公告称,将于2020年2月7日起关闭社区,并感谢用户一直以来对HTC官方社区的关注与支持。
    2020-02-07 14:11
  • 全民在线办公,企业选择哪个平台最合适?
    随着经济发展,时代对于企业协同办公的要求越来越高,特别是近几年,市场对高效、低成本的追逐愈来愈明显,企业想提高竞争力必须对现有办公方式作出改变。创造更好的办公条件,扩宽办公边界,提高办公效率与质量,在根本上解放生产力,才能在数字化时代,更好的发展。
  • 战疫面前 互联网“价值回归”式的自我检阅
    66mtc.com_【官方首页】-满堂彩过去都说AI发展太快了落地没跟上,现在看来真实情况是,技术突围快但落地应用、各个层面的接受进程仍然是太慢了,AI等技术本身的发展超越了市场的发展,比如在突发公共卫生事件中,未更早上线AI也成为了某种缺憾。
    2020-02-07 10:26
  • 疫情之下,互联网公益的力量与互联网保险的曙光
    66mtc.com_【官方首页】-满堂彩面对疫情,中国的民营企业展现出了应有的担当与气魄。尤其是互联网公益力量在本次抗击疫情中展现出了动员和配置资源的强大能力,如同供给营养的毛细血管,源源不断的输送抗疫力量。与此同时,疫情也给予人们警醒:如何更好的保障好未来?如何在危机中保存生机?
    2020-02-07 10:25
  • 任天堂发文道歉 病毒影响致货源短缺
    A5创业网(公众号:iadmin5)2月7日讯,全国病毒疫情肆虐导致各行各业复工延期,昨日任天堂发文道歉称,因为全国病毒疫情导致货源短缺等情况影响说明,并向顾客致歉。
  • 疫情之下,美团&阿里本地生活服务的硬核之争
    2018年阿里95亿美元抢亲饿了么,之后在饿了么对抗美团维度,甚至一度表示给钱、给资源不设上限。此外,在平台模式之外,阿里在生态体系之外孵化重模式的盒马,来抢夺社区零售这一高频的流量入口。
  • 腾讯上线“新冠肺炎疫情服务平台”,助力疫情防控
    2月6日报道,腾讯发布“新冠肺炎疫情服务平台”,面向全国各省市卫健委、区县卫健局和疾控中心、医疗机构等提供疫情服务聚合工具,可实现微信公众号、小程序、app的快速接入,全面助力政府和医疗机构加强疫情防控。
    2020-02-06 16:16
  • 疫情之下,新东方、好未来们决战线上
    在新型冠状病毒的影响之下,国内绝大多数行业都陷入了半停摆状态,作为“百年大计”的教育行业,也到了前所未遇的历史关头。1月27日,教育部发布《关于2020年春季学期延期开学的通知》。与此同时,各地部门也纷纷出台停止校外培训机构集中培训课程的政策,学生们的鼠年寒假变得无比漫长。
    2020-02-06 11:29
  • 饿了么2020疫情下的外卖大考
    近期,外卖平台饿了么发布了关于针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急响应措施,表示对于武汉和其他疫区部分医院,暂停外卖配送服务。66mtc.com_【官方首页】-满堂彩同时,全面排查平台上的野味产品,下线相关产品和商户。
    2020-02-06 11:10
  • 浑水VS瑞幸:匿名报告数据的大反转
    受疫情影响,瑞幸咖啡最近被迫暂时关闭了位于武汉的约200家门店。子超也认为瑞幸咖啡现在最大的问题是受疫情影响的问题,这不仅仅是瑞幸咖啡的问题,也是所有电商和新零售所面临的问题。这种突发性黑天鹅事件,对于任何一个公司都是非常头疼的大事。
    2020-02-06 09:46
  • 北京返工防疫纪实:科技力量替代土味操作
    人类历史每一次遭遇外界不可抗力引发的无序、混乱,都会主动去寻求是生产力和运行规律的调整和改变,这也是人类社会进化论的本质。今天科技公司对抗“病菌”塑造的“钢铁”能力,也将成为未来社会公共服务的重要支撑。
    2020-02-06 09:44
  • 盒马们急租员工背后:疫情下灵活用工迎破局
    疫情下国内的行业经济也出现了冰火两重天。一边是海底捞传出10天亏损7亿不止的新闻,西贝莜面村董事长贾国龙坦言账面资金撑不过三个月的餐饮惨淡景象,伴随而来的是大量餐饮员工处于休业待业状态。
    2020-02-05 20:29
  • 疫情当前,上海出台减负政策支持中小企业
    2月3日报道,上海市人社局会同市医保局、市财政局等相关部门,共同研究出台了本市企业减负的相关政策:实施失业保险稳岗返还政策、推迟调整社保缴费基数、可延长社会保险缴费期、实施培训费补贴政策。
    2020-02-05 17:02
  • 2020返程复工防护路线图,正确的春节返程路线都在这里!
    2月3日报道,人民日报的官方推送了一条《返程复工防护路线图》的微博,帮助大家规划返程路线以及居家隔离路线和就诊路线信息。
    2020-02-05 16:52
  • 疫情让OTA损失巨大,练好“内功”才可能抓住下个契机
    春节期间除了走亲访友,越来越多的人选择旅游来度过这个重大的节日。本以为今年也会如此,就在春节临近的前一周,中国文化旅游部门还在预测2020年春节中国出游人次可能会突破4.5亿,出境游人次将超出700万。
    2020-02-05 14:27
  • 疫情之下,“宅经济”再次被点燃
    鼠年春节,受新型肺炎疫情的影响,综艺节目录制陆续取消、演唱会被叫停、餐饮、旅游行业基本处于歇业状态。大多数人没有走街串巷,而是宅在家里一面关注疫情防控的进展,一边“躺着为国家做贡献”。
    2020-02-05 11:58
  • 提前复工老板被拘 江苏一工厂老板因提前开工被拘留
    A5创业网(公众号:iadmin5)2月5日讯,因肺炎疫情严重,除了国务院通知全国延长几天假期外,各地政府也不同程度的规定当地企业延期复工的通知,目的是减少人员聚集,阻断疫情传播。而江苏一工厂老板却无视政府规定提前开工而被当地公安机关拘留5日。
    2020-02-05 11:27
  • 疫情凶猛,文娱变天
    如果一切正常,河北井陉县的华夏国际影院在大年初一的观影人次将达5000人,排片场次将超58场,作为全县唯一市场化运营的院线,每年春节档影院均是场场爆满,票房收入占据影院全年的5成左右。
    2020-02-05 10:05
  • “作茧”还是“蝶变”,疫情之下中国互联网的新变局
    1月31日,“新冠肺炎”疫情被定性为“国际关注的突发公共卫生事件”,而上一次后者跟中国扯上关系,还要追溯到2003年的非典。17年后,当中国再次面对“肺炎”疫情,变得更加快速和高效
  • “空头”突袭瑞幸 浑水再次折戟?
    美东时间2020年1月31日,浑水(MuddyWatersLLC)发布匿名报告指控瑞幸咖啡(NASDAQ:LK)财务造假。被美国做空机构“突袭”是明星中概公司的“标配”,新东方、好未来、分众传媒、奇虎360、唯品会、京东、陌陌、拼多多……
  • 搜狗输入法道歉因为什么?
    4日凌晨,搜狗输入法在官方微博向受到影响的用户“诚恳道歉”,称2月3日,搜狗输入法错误推送了一则地震预警信息,对5000多名用户造成了一定的困扰,目前已经紧急下线了这一功能,将在确保产品达到理想状态后再上线。
  • 国产特斯拉们全军溃败?
    2020年CES展上众多亮相的新产品和新技术格外引人注意,其中出行领域的成果更是备受关注。索尼公司展出了旗下首款纯电动车概念车型,奔驰发布了能对资源可持续利用的VISIONAVTR概念车。展会上,众多新能源汽车的亮相展示着新能源车辆在未来出行领域的重要地位。
    2020-02-03 15:07

专题推荐

更多 >

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯

页面底部区域 foot.htm