当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

TCL取消MWC发布会:其他活动照常进行

 2020-02-12 15:32  来源:A5创业网  我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月10日报道,TCL通讯宣布,鉴于新型冠状病毒波及甚广,从而引发全球对与公众健康的担忧。36008.com_【官方首页】-百福手游出于对员工、顾客、媒体及来宾个人健康安全的考虑,取消原定于2月22日举行的MWC2020全球新闻发布会。

受到新型冠状病毒疫情影响,目前很多科技产业厂商都选择了通过线上的方式进行新品发布,比如索尼,小米等品牌表示今年不再参展MWC2020。

不过,TCL指出,MWC2020期间的其他活动仍照常进行,并将如期发布并展示其最新机型。2月24-27日,TCL通讯将发布并展示其最新机型,展位位于格兰大道菲拉会议中心3号厅3D11。

36008.com_【官方首页】-百福手游就新型冠状病毒对MWC 2020的潜在影响,GSMA提供了及时的跟进和指导。TCL也将持续跟进GSMA的最新消息,密切关注事态发展,并在必要时分享进一步的更新。

作者: 文静    /    文章:192篇

相关标签
tcl取消mwc发布会

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为5G手机发货量:全球出货量超1000万部

    2月24日消息,在今日晚间举行的华为终端产品与发布会上,华为消费者CEO余承东表示,截至2020年1月底,华为5G旗舰智能手机全球出货量达到1000万部。

  • 企业“抗疫”自救,竟如此“另辟蹊径”

    在疫情这波巨浪下,爱回收该如何绝地救生?陈雪峰在那封公开信中说:“背后有京东这棵大树在,我们慌什么慌?”可故事总有讲完或穿帮的那一天,潮水终会退去。36008.com_【官方首页】-百福手游把希望交到别人手上,对内却“让薪”,你说员工是慌还是不慌?企业要想长久的走下去并被人尊敬,需要有真本事。靠讲故事、抱大树是不行的。

    标签:
    互联网公司
  • 百度Apollo的春天,11部委联合发文推智能汽车创新发展

    一众智能驾驶企业该如何承接起这项国家战略呢?当汽车不再是工业产品,不再是交通工具,而变成移动空间,成为智能终端的新物种时,在这个过程中必定会遇到很多难以预测的不确定性,因而在智能汽车产业春天到来之前,保持良好心态最为重要。

    标签:
    百度
    自动驾驶
  • 看不懂的特斯拉市值神话

    精益求精的态度却是百分百需要的,一次又一次的不断改进和提升,才能保证企业今后的可持续发展。特斯拉想要继续如今的“奇迹”,这一点毋庸置疑很重要。

    标签:
    特斯拉
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯

页面底部区域 foot.htm