当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

各大互联网公司助力中小微企业渡难关细则

 2020-02-11 12:04  来源:A5专栏  我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

www.sporttery.cn_【官方首页】-中国竞彩网疫情之下,各大互联网公司的推出了扶持措施,并且加大了各种支持力度。攻坚克难,助力中小微企业渡过难关。

今日阿里巴巴集团与蚂蚁金服集团发布《阿里巴巴告商家书》,推出六大方面20项特殊措施,扶助中小企业发展。分别从减免平台商家经营费用;提供灵活就业岗位;让员工有活干,有收入等方面进行。同时百度发布“共度计划 “,通过“免费开放AI技术、帮助传统企业线上化转型、全方位营销赋能”等一系列措施,助力中小企业。此外飞书、拼多多也推出了相关扶持措施。

来源:卢松松博客,欢迎分享

作者: 卢松松    /    文章:1348篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 从产业互联网的角度,解读360智慧商业发布“春雨计划”

    疫情之下,从日本漂洋过海的除了防护物资之外,还有附赠的古诗词,在国内引起热议。诗词之内,以“同”为名,蕴含中日友好互助的表达,令无数国民为之感叹。www.sporttery.cn_【官方首页】-中国竞彩网所谓“同”,乃大同,即天下大同,是儒学文化“仁”的最终归属。www.sporttery.cn_【官方首页】-中国竞彩网中日两国同受儒学影响深远,在诗词之间便很容易引起文化共鸣。

    标签:
    产业互联网
    360
  • 上市刚满月,蛋壳公寓遇史上最大口碑“劫”

    蛋壳公寓像是一个“双面人”,面对业主和租客各有一套动作,所以陷入品牌危机不足为奇.也许,只有修习“佛性”,把速度慢下来,三思而后行,尽快给租客房东们一个满意的方案,蛋壳公寓才能“涅槃”,重新出发。

  • 华为5G手机发货量:全球出货量超1000万部

    2月24日消息,在今日晚间举行的华为终端产品与发布会上,华为消费者CEO余承东表示,截至2020年1月底,华为5G旗舰智能手机全球出货量达到1000万部。

  • 企业“抗疫”自救,竟如此“另辟蹊径”

    在疫情这波巨浪下,爱回收该如何绝地救生?陈雪峰在那封公开信中说:“背后有京东这棵大树在,我们慌什么慌?”可故事总有讲完或穿帮的那一天,潮水终会退去。把希望交到别人手上,对内却“让薪”,你说员工是慌还是不慌?企业要想长久的走下去并被人尊敬,需要有真本事。靠讲故事、抱大树是不行的。

    标签:
    互联网公司
  • 百度Apollo的春天,11部委联合发文推智能汽车创新发展

    一众智能驾驶企业该如何承接起这项国家战略呢?当汽车不再是工业产品,不再是交通工具,而变成移动空间,成为智能终端的新物种时,在这个过程中必定会遇到很多难以预测的不确定性,因而在智能汽车产业春天到来之前,保持良好心态最为重要。

    标签:
    百度
    自动驾驶
  • 看不懂的特斯拉市值神话

    精益求精的态度却是百分百需要的,一次又一次的不断改进和提升,才能保证企业今后的可持续发展。特斯拉想要继续如今的“奇迹”,这一点毋庸置疑很重要。

    标签:
    特斯拉
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯

页面底部区域 foot.htm