当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

奥地利不禁止华为 华为可以参与奥地利当地5G建设

 2020-01-31 12:29  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月31日讯,随着5G技术的发展,各国都在加快的部署各自的5G网络,近日奥地利联邦总理库尔茨近日向媒体宣布,不会将华为排除在奥地利5G建设的范围之外,而是将携手欧盟各国,共同解决这一问题。

www.282018.com_【官方首页】-澳门巴黎人华为5G在技术和商用上,均处于业界领先,是业界提供端到端5G全系统的厂商。虽然奥地利此次允许华为参与其5G建设,据相关媒体报道称,实际上只是允许华为参与外围网络建设,也就是说,市场占有份额最高也只能达到35%,至于更多5G建设业务往来,还得视后续情况而定。

据悉,奥地利在5G扩展方面一直走在欧盟前列,目前,关于5G网络扩展的最重要问题是确保安全并防止对供应商的单方面依赖。近日除了奥地利外,据外媒消息,英国政府当地时间28日表示,将允许华为有限度参与5G建设。

作者: 陈龙    /    文章:120篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯

页面底部区域 foot.htm